zhur_zhal (zhur_zhal) wrote,
zhur_zhal
zhur_zhal

Categories:

О принятом вчера на Украине постановлении Верховной Рады

Решил вынести наверх, отдельным постом. А то кто там будет читать, что я вчера еще писал. Пока - очень коротко. Может, сделаю чуть позже более подробный анализ.

Честно говоря, у меня сейчас надежда только на то, что Рыбак не подпишет этот документ, а Янукович своим указом распустит окончательно скомпрометировавшую себя Раду. Но надежда эта очень слабая, потому что Шуфрич ясно дал понять - Рыбак скорее всего подпишет, все хорошо, это отличное постановление. Итак, самоцитата:

Ознакомился с постановлением.

Если завтра Рыбак его подпишет и оно реально вступит в силу, о законности в этом государстве можно будет просто забыть. Такой квинтэссенции лжи, подлости и правового нигилизма на парочке страничек текста я никогда еще в своей жизни не видел.

Чего только стоит требование сотрудникам милиции не применять оружие и спецсредства против граждан Украины? То есть - грабь, воруй, убивай, тебе всё равно ничего за это не будет! У милиции руки связаны. Конечно, потом эйфория пройдет и они сообразят, что наделали. Но сколько за эти дни или недели пострадает людей от распоясавшейся нацистской банды и гопоты с бандитами?

Кстати, проголосовали все присутствующие депутаты от Партии Регионов. Включая Новинского и Шуфрича.

А не проголосовал за Постановление только один-единственный депутат из тех, кто был в зале. Знаете, кто? Самый главный "полевой командир" - Парубий.

Майдан Апофеоз Пророчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments