zhur_zhal (zhur_zhal) wrote,
zhur_zhal
zhur_zhal

Убийство Беднова как пример работы на противника в информационной войне

Люди, которые сейчас пытаются оправдать совершенно беспредельное убийство Беднова с 6-ю ополченцами, не понимают (или не желают понимать, или им просто наплевать) одной простой истины. Вся эта история - превосходный подарок пропаганде противника.

Почти год Киев пытается обвинить ополченцев в страшных грехах - пытках, убийствах, бесчеловечном отношении к пленным. На самом деле у них ничего не получается и они вынуждены придумывать совершенно дикие фейки (типа ополченцы отрезали пленному летчику голову, привязали "украинских патриотов" во дворе церкви перед обстрелом и пр.).

И вот, по истечении почти года - такой подарок! И это при том, что до сих пор "министерство пропаганды" ЛНР не проявило себя вообще никак. И тут вдруг – совершенно тупая (или наглая?) и откровенная работа на врага!

И как раз вот это - сыграет свою роль. И очень большую. Потому что миллионы тех, кто колеблется и не знает, чью сторону принять (хотя бы в душе, о взять автомат речи пока не идет) - они сейчас однозначно станут настроены против "этих беспредельщиков и бандитов".

И никого не волнует, что на другой стороне - еще большие беспредельщики, которых никто даже и не пытается разоблачать, а многие из них вообще сидят в высоких кабинетах. Потому что большинство людей думает не логикой, а эмоциями.

И руководство ЛНР под патронатом своих московских хозяев сделали сейчас просто громадный подарок для тех, кто умело использует эти эмоции в своей пропаганде.

Так что эта история принесет для дела Новороссии и борьбы с фашизмом на Украине куда больше вреда, чем десятки "распятых мальчиков".
Tags: Беднов, ЛНР, Новороссия, информационная война, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments