?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забавный текст, Сергей Колясников просит распространить - не вижу повода не помочь человеку :).

Выглядит всё это настолько тупо, что даже и комментировать нет особого желания. И всё-таки. Не совсем понятно, чего желает "патриотическая общественность" в лице Сергея Колясникова и его единомышленников (там в комментах народ радостно восторгается его идеей). Запретить все фильмы и сериалы с Пашининым и Зеленским? А как насчет Роговцевой и Горбунова - они чем лучше? Тоже отъявленные сторонники Хунты и военной операции на Донбассе, о чем вполне открыто заявляют.

В таком случае нужно запилить инициативу - запретить к чёртовой матери все эти "Вечные зовы", "Графини де Монсоро" и прочую тягомотину. Составить чёрные списки по аналогии с киевскими коллегами и единомышленниками, да и запретить все фильмы, в которых снялся хоть один человек из списка.

П.С. Да, этот сериал с Пашининым вышел в 2014 году. Так что снимали его судя по всему еще в те времена, когда Пашинин пел песни о "Севастополе - русском городе".


Оригинал взят у zergulio в Телеканал Россия1 покажет сериал с нацистом и русофобом Пашининым
Сериал "Замок на песке", 2015 года, новенький, в субботу уже выйдет первая серия: https://tv.yandex.ru/43/program/1180765?eventId=86861079

Пашинин с удовольствием посмотрит его вместе с нацистами Азова, передаст им денег на убийство женщин и детей Донбасса, поглумится над убийством российских журналистов:

5


4


Анатолий Пашинин носит шеврон батальона Азов



Российский актер, звезда фильма "Адмирал" Анатолий Пашинин теперь носит на груди шеврон батальона "Азов", который ему подарили лично силовики карательного батальона. Также он говорит, что мечтает о русском майдане: "Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть. Это реально, это уже все понимают, я так думаю. Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного "кримнашиста". Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН".

В сентябре 2015 у нас было голосование: http://zergulio.livejournal.com/3164424.html



И мы не ошиблись! Только его пригласили не на НТВ, а на канал Россия1.

Если мы не уважаем себя сами, смысл удивляться такому отношению даже на международной арене.

Польша обвинила нас в том, что в Волынской резне был виноват СССР. Бред, но разве не у нас в блокадном Ленинграде висит доска пособнику Гитлера - Маннергейму? Разве не в наших кинотеатрах идут фильмы с Зеленским? Разве не на наших телеэкранах танцуют гитлеровские офицеры, а теперь будет прокатываться фильм с идейным русофобом и фашистом, призывающим "резать ОМОН"?

Мария Захарова вроде бы как ответила на идиотию Польши, но это всего лишь слова. А дела говорят о другом.

Прошу распространить:


- Канал Россия, "Танцы со звездами", танец гитлеровского офицера: http://zergulio.livejournal.com/3811243.html
- Канал Вести "нам нравится когда русских отправляют в цинковых гробах как тушенку поганую" https://www.youtube.com/watch?v=Wx4f55RX4WE&feature=youtu.be
- Мединский и Маннергейм: http://zergulio.livejournal.com/3962013.html
- Сводка по Зеленскому: http://zergulio.livejournal.com/3905746.html

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 14th, 2016 04:37 pm (UTC)
Да-да! Всєнєпрємєннєйшє запрєтіть всє фільмьі, гдє в кадрє появляются жьідо-бандєровцьі. Но єнто токма пєрьій шагъ. Второй - болєє дєйствєнньій. Мьі просто пєрєкроім доступъ к німъ нашєй тєлє-, кіно-, фото- продукціі і літєратурьі. Пускай оні далєє дєградіруютъ бєз ісконно-руССкого блатняка шансона, бєз нашьіх матєрньіх частушокъ, коі єсть єталоном душєвності і дємострацієй шьірочайшєй шьіротьі загадочной руССкой душьі, бєз нашьіх Колі Басковазолотьія яйца Расєі , ісконно-руССкого Йосі Кобздона, Мішьі Воробйова Круга, бєзлошадного єсаула Олєга Газманова, грандовъ мірового сінєматографа Мішкі Парєчнікова, Льошкі Паніна і Івашкі Охлобьістіна.
Посмотрімъ, какъ тогда оні у нас запоютъ! Слава Крємлю! Роісся - впєрдє!

*і нємєдлєнно вьіпілъ*
zhur_zhal
Oct. 8th, 2016 12:33 am (UTC)
Вот кстати - пидарас из их компашки
Слог очень знакомый. Типичный свидомый дегенерат из сообществ типа Убры или убитой этими пидарасами Украино-России.
pyton
Oct. 7th, 2016 07:34 am (UTC)
А где там глум над российскими журналистами? На мишени дебил Пореченков, который в каске ПРЕССА стрелял из пулемета по украинцам.
zhur_zhal
Oct. 8th, 2016 12:31 am (UTC)
Дебила Питона - забанил
Странная какая-то хрень.

Повадились меня комментить пидарасы-свидомиты, с которыми я лет пять не общался.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Апельсин
zhur_zhal
zhur_zhal

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel