zhur_zhal (zhur_zhal) wrote,
zhur_zhal
zhur_zhal

Categories:

Колясников предлагает запретить фильмы с Пашининым?

Забавный текст, Сергей Колясников просит распространить - не вижу повода не помочь человеку :).

Выглядит всё это настолько тупо, что даже и комментировать нет особого желания. И всё-таки. Не совсем понятно, чего желает "патриотическая общественность" в лице Сергея Колясникова и его единомышленников (там в комментах народ радостно восторгается его идеей). Запретить все фильмы и сериалы с Пашининым и Зеленским? А как насчет Роговцевой и Горбунова - они чем лучше? Тоже отъявленные сторонники Хунты и военной операции на Донбассе, о чем вполне открыто заявляют.

В таком случае нужно запилить инициативу - запретить к чёртовой матери все эти "Вечные зовы", "Графини де Монсоро" и прочую тягомотину. Составить чёрные списки по аналогии с киевскими коллегами и единомышленниками, да и запретить все фильмы, в которых снялся хоть один человек из списка.

П.С. Да, этот сериал с Пашининым вышел в 2014 году. Так что снимали его судя по всему еще в те времена, когда Пашинин пел песни о "Севастополе - русском городе".


Оригинал взят у zergulio в Телеканал Россия1 покажет сериал с нацистом и русофобом Пашининым
Сериал "Замок на песке", 2015 года, новенький, в субботу уже выйдет первая серия: https://tv.yandex.ru/43/program/1180765?eventId=86861079

Пашинин с удовольствием посмотрит его вместе с нацистами Азова, передаст им денег на убийство женщин и детей Донбасса, поглумится над убийством российских журналистов:

5


4


Анатолий Пашинин носит шеврон батальона Азов



Российский актер, звезда фильма "Адмирал" Анатолий Пашинин теперь носит на груди шеврон батальона "Азов", который ему подарили лично силовики карательного батальона. Также он говорит, что мечтает о русском майдане: "Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть. Это реально, это уже все понимают, я так думаю. Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного "кримнашиста". Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН".

В сентябре 2015 у нас было голосование: http://zergulio.livejournal.com/3164424.html



И мы не ошиблись! Только его пригласили не на НТВ, а на канал Россия1.

Если мы не уважаем себя сами, смысл удивляться такому отношению даже на международной арене.

Польша обвинила нас в том, что в Волынской резне был виноват СССР. Бред, но разве не у нас в блокадном Ленинграде висит доска пособнику Гитлера - Маннергейму? Разве не в наших кинотеатрах идут фильмы с Зеленским? Разве не на наших телеэкранах танцуют гитлеровские офицеры, а теперь будет прокатываться фильм с идейным русофобом и фашистом, призывающим "резать ОМОН"?

Мария Захарова вроде бы как ответила на идиотию Польши, но это всего лишь слова. А дела говорят о другом.

Прошу распространить:


- Канал Россия, "Танцы со звездами", танец гитлеровского офицера: http://zergulio.livejournal.com/3811243.html
- Канал Вести "нам нравится когда русских отправляют в цинковых гробах как тушенку поганую" https://www.youtube.com/watch?v=Wx4f55RX4WE&feature=youtu.be
- Мединский и Маннергейм: http://zergulio.livejournal.com/3962013.html
- Сводка по Зеленскому: http://zergulio.livejournal.com/3905746.html

Tags: Горбунов, Зеленский, Колясников, Пашинин, Роговцева, Россия, Украина, кинематограф, пропаганда, черные списки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments